+7 863 285 00 00
1-ый этап RDS GP 2019

1-ый этап RDS GP 2019

Russian Drift Series Gran Prix, Moscow Raceway, Москва

3 и 4 мая стартовал десятый юбилейный сезон Российской Дрифт Серии Гран При. Трасса международного уровня Moscow Raceway приняла 33 пилотов из разных стран: России, Белоруссии, Латвии, Японии, Китая, Украины.

 

Защищают цвета Fresh Auto в этом году три топовых пилота: Фёдор Воробьёв, Дамир Идиятулин и Тецуя Хибино. Основатель и идейный вдохновитель команды Денис Мигаль едет в личном зачёте.

 

Квалификацию на MRW прошли все четыре пилота, но только одному удалось дойти до ТОП-8 и дальше. На стадии ТОП-32 Денис Мигаль уступил чемпиону Белоруссии 2018 года Дмитрию Нагуле, а затем, в ТОП-16, и Хибино сан не смог его одолеть. Так, и Фёдор Воробьёв закончил для себя битву в этапе, уступив Кристапсу Блушсу в ТОП-16. Дамир Идиятулин поквитался за своего сокомандника, одолев в ТОП-8 латвийца, дав ему настоящий бой в трёх проездах (2 из них ОМТ). В полуфинальном заезде с Георгием Чивчяном Дамир уступил Сильвии, заблудившись в её дыму и вылетев с трассы. В битве за третье место красоярец выиграл Сергея Кабаргина (известного всем нам как ddkaba) несмотря на возникшую проблему с колесом, которую так удачно устранили механики нашей команды.

 

В итоге: 3 место для Дамира Идиятулина и команды Fresh Auto на 1 этапе в Москве!

 

Подробности в фильме

 

Полный фотоотчёт